Лишь так любить, а не иначе!

Евгений Гущин 2
                *****
   С мечты вершин в поток лавин, решая бурных чувств задачи!
   Достичь в любви больших глубин! Лишь так любить, а не иначе!
      
          От женской красоты кружится голова, дурманом чар
            Способна чувства разбудить, любовь на годы!
          Как не цветка бутон? - Как не хмельной нектар?
                Желаний мёдом наполняя соты?

   Когда понять мужчину удаётся, восторгом женщин полным ожиданий?
                Благоухать лишь дальше остаётся!
             Чтоб восполнять нектар - любви желаний!

                *****