Всем проигнорировавшим 23 февраля женщинам России

Валентин Молчанов
Всем ПРИНЦИПИАЛЬНО проигнорировавшим (вне зависимости от любых надуманных причин)
праздник 23 февраля женщинам России (а таких, к удивлению, в моём окружении отчего–то
ВПЕРВЫЕ оказалось в этом году большинство) напоминаю, что 8 марта не за горами.

Выводы можете сделать самостоятельно, не удивляясь при этом симметричному ответу на своё неуважение.

Всем поздравившим, сознательным женщинам – искренняя благодарность.

С минувшим 23 февраля, защитники и просто опорные мужчины Родины!

Любящих, верных женщин, крепчайшего горноуральского здоровья и трудовых достижений!

Валентин Молчанов, Екатеринбург.