В небе два журавля

Руслан Грюн
Пасмурное, серое, серое небо.
Пронзает журавлиный крик.
Пролетает журавлиная  пара.
Глядя  вслед  им, замер на миг.

Откуда летят  журавли так рано.
И почему в сером небе одни.
Показалось немного странно.
Куда летят в феврале они.

С тревогой я их провожаю.
Почему в зимнею пору одни.
Всего хорошего им пожелаю.
Счастливого пути вам, журавли!


февраль 2023


Руслан Назиров-Грюн


Картинки: из интернета (Коллаж мой)


P.S. это было 20 февраля