Весеннее

Надин Черных
Последние зимние дни.
И как бы весны не хотели,
Нас ждут еще в марте метели.
В нем частые гости они.

Еще снегопады и стужа.
И в месяц весенний зима-
Злорадствовать будет она,
Поземкой и ветром закружит.

Но, сквозь этой всей кутерьмы
Все чаще нам солнышко светит.
И только слепой не заметит
Весенних небес синевы.