Давайте жить дружно

Анюта Шухер
И дождь смывает пыль и снова слякоть,  природа плачет и дрожит.
Земля не хочет содрогаться в скорби,  она готова плодоносить и любить.
Мы ждём весну,   хотим любимым счастья,  а всем желаем мира и  добра.
А с неба слышим голос Бога: "Остановитесь,  не творите зла".
 
Ответит нам природа по заслугам,  всё бумерангом возвратит сполна.
Залечит нанесённые ей раны и может, пожалеет нас она.
Любите жизнь,  любите с чистым сердцем,  не надо боли приносить,
Природа плачет и страдает,  она ведь очень хочет,  всех любить.