Да, я такая, разбитная, такая несерьёзная

Евгений Гущин 2
                *****
             Как женщина, мужчин чувств грёзы зная,
                Я, как считаю, так себя веду!
   
               Я в отношеньях, скажем, шебутная!
                Любви на радость или на беду!

      С мотивом, долею искуса! - То тема чувств курьёзная?
       Да, я такая, разбитная…  - Да, я такая несерьёзная…

                *****