Словом, сегодня ты мой!

Евгений Гущин 2
                *****
     От грёз желаний не уходишь, не уставая повторять.
  Когда любовь свою находишь, ах, как не хочется терять!
 
    В искру заветных желаний, шаг всё озвучить самой!
    Нет возражать оснований! Словом, сегодня ты мой!

                *****