Писателям посвящается

Павлова Наталья Ивановна
Для вас писатели, для вас поэты.
Шлём поздравления, стихи, приветы.
Желаем счастья и вдохновенья,
Души полёта и пробужденья.
Стремиться прямо без остановки,
Пусть будут строчки нежны и ловки.
Пусть в ваши души весна стучится,
И окрыляет вас словно птица.
Пишите больше, пишите чаще,
О наболевшем, о настоящим.
И пусть читают все люди мира,
И пусть гордятся все вашей лирой.
И пусть послужат слова во благо,
И дух поднимут, не хуже флага.
И пробегутся по нашим нервам,
Таким усталым, быть может скверным.
И сразу станет в сто крат приятно,
Оттает сердце уж вероятно.
Уйдут печали, уйдут тревоги,
И станет легче довольно многим.
Пишите книги как можно чаще,
Стихи, рассказы, те, что послаще.
А мы в ваш праздник пришлем приветы,
Для вас писатели, для вас поэты.