Ты в синем озере...

Геннадий Аванесов
Ты в синем озере, нагая
Вдали от всех людей на свете...
Не знаешь ты, что наблюдаем
Тут за тобою я и ветер...

И от того ты так прекрасна,
Обворожительна, игрива!..
Ты так красива, так красива,
Как самый звёздный вечер ясный!

              1988 г.