Матери

Елена Черных 5
Возьми немного света моего,
а я возьму твоей души печаль.
Жить без тепла на свете нелегко,
мне для тебя его совсем не жаль.
В ладошки радость смело зачерпни.
Бери,бери,с тобою я делюсь.
А я возьму тревоги все твои,
и заверну в платочек твою грусть.
И слёзы мне отдай...ну,не скупись!
Взамен кусочек счастья забери.
А если надо,то возьми и жизнь,
но только,мама,ты живи,живи!
Ах,если бы вернуть назад года,
наверное любили б их сильней.
Но это понимаем лишь тогда,
когда своих теряем матерей.