Снежные иллюзии

Максим Евстигнеев
Не узнают... не проснутся - не поймут...
И витают... в облаках, - а им всё лгут.
Выпадают... вновь холодные снежинки февраля.
Заметает... начинаем эту зиму вновь с нуля.

Рассыпает... в опустевший от морозов долгих сад...
Исчезает... на дороге, барабаня невпопад.
Добавляет... в сны и мысли безрассудные туман
Не читает... он же знает, что опять чадит обман.

27.02.2023 г.