Голубые

Андрей Нарочный
И крики и нотки
От тОнущих в лодке
Раззявивших пасть на Страну

Пора б поменять им
Срамные походки
На чёткие жесты в строю

Когда их замесят
Нам нужно заметить
Отсутствия признаков в них -

Ума, доброты
Состраданья, что светит...
Сквозь скрипы щелей половых

19.05.2023