Февральский снегопад...

Наталья Чертополохова
***
Февральский снегопад,
Как взмах руки прощальный,
Снега твои таят
ОтсвЕт Великой Тайны:

Сиянье красоты,
Молитвы тихой слово…
Как чувства все остры!
Весь мир звучанья полон!

Душа летит вослед
Снежинкам запоздалым.
Все ярче Божий Свет,
И письма, что писал Он

На девственном снегу,
На золотых скрижалях,
Надежду дав ростку
Умыться в водах талых,

Взрастить небесный сад,
Звезды коснуться дальней…
Февральский снегопад,
Как взмах руки прощальный.