На всех не хватит докторов...

Александр Иванов 79
"Чем дальше в лес, тем больше дров..."
Помоек больше, чем посуды...
На всех не хватит докторов,
Но хватит одного иуды...

Когда-то дьявол в мирозданье
На древо яблоки занёс..,
С тех пор по миру подаянье
Идёт в угоду вечных слёз...

Мир беспощадно извращённый
По деградации бежит
И безразлично-монотонно
От яблок крепнет аппетит...

Без совершенства - жизнь болото.
А в совершенстве Бог Един..!
Нам дьявол выгодней по что-то,
Была б цена.., - всё продадим...

           27.02.2023.