Моей души священный заповедник

Виктор Янушкевич
Моей души священный заповедник.
Я прихожанин в этот прочный храм.
В нем мой любимый собеседник.
Пристанище улыбкам и слезам.
Он скрыт от взглядов посторонних,
В нём строгий, снисходительный судья.
Убежище детей, в любви рождённых,
Тот заповедный храм - моя семья.