Когда вокруг глухая ночь 10

Никита Глебовский
Когда вокруг глухая ночь,
И цели жизни нет, погасла,
Один лишь выход - крюк, петля...
Но Голос мне сказал: "Напрасно,

Пусть силы кончились, невмочь,
Перебори невзгоды жизни,
Ты должен сам себе помочь,
И встретить день без укоризны".

Переступив такой порог,
Себя от смерти отодвинув,
Я начал новой жизни срок,
Рубеж трагический покинув.

апрель 2010