***

Кистаман Абакарова
Я долго хранил тебя в списках пропавших без вести ,
Чтоб только не думать что больше тебя не увижу .
Я прятался в джунглях ,горах ,мегаполисной серости ,
Стараясь не помнить насколько себя ненавижу .

я видел прелестные травы Семирамиды,
Все семь чудес света я трогал своими руками ,
Ступал  на Акропль  ,Стоунхендж и на пирамиды ,
Но даже не вспомню холодные древние  камни.

А что не забуду -твой шрамик на подбородке ,
Который я трогал  когда засыпала украдкой,
Последний наш вечер такой бесконечно-короткий ,
И вечность не вместе в агонии,сне и припадке .

Я помню как пахнут кокосом и хной твои пряди ,
Как томно  ночами звучит твой божественный голос ,
И как   совершенна фигура в любом наряде,
В растянутых кофтах моих ,но особенно топлес .

Я помню ,что твой день рождения должен быть в марте,
Вест март проведу я объятьях прекрасной девы ,
Я точно забуду о прошлом в её кровати ,
С ней все по-другому :не стонут душа и нервы .

Я долго хранил тебя в списках пропавших без вести
Чтоб только не думать ,что я есть тот самый убийца:
Ведь сам погубил в себе все безрассудные  прелести
Чтоб впредь никогда никогда к тебе не возвратиться.