Песня о кашине

Елена Черных 5
1.Земля большая наша,
  а родина одна.
  Мой древний город Кашин-
  родная сторона.
  Есть города красивей,
  но нет тебя милей.
  Ты-центр моей России,
  ты-часть души моей!

2.Ты гордым,мудрым,сильным
  остался на века.
  Как сердцем окружила
  тебя кольцом река.
  Многоголосье храмов,
  сияние куполов:
  Святой княгини Анны
  Божественный Покров.

3.Мой мужественный Кашин,
  мой славный Кашин-град,
  ты в годы лихолетий
  был стойким,как солдат.
  Всех поимённо помнишь,
  кто не пришёл с войны.
  По всей Земле огромной
  лежат твои сыны.

4.Ты-город жизни нашей,
  судьбы счастливой свет.
  Мой старый,добрый Кашин,
  живи же много лет!
  Ты-часть моей России,
  ты-веры нашей плоть!
  Во-веки и отныне-
  храни тебя Господь!