Держи её, пудинг!

Елена Аркадина-Ковалёва
    Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!
    Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!
             Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"

-  Сколько он стоит?
-  Пятьсот рублей!
-  Я не стану платить!
-  Мы заплатим тебе!
   Приходи, приходи, приходи
   И чуть-чуть от него откуси,
   Как на Пасху от кулича,
   Только вовсе наоборот.
-  Это как?
-  Ты идёшь назад,
   А кажется будто вперёд.
-  Так ведь можно сесть в лужу!
-  Хуже! 
-  Заплатите мне, я ухожу!
-  Держи её, пудинг!
-  Держу!