бронь

Аполлинария Акимова
отменённая бронь доверия
смотрит в лицо пустое.
собраны все суеверия:
принципы в честь застоя.

гладишь рубашки бездности,
словно жена керосинщика.
требуешь безвозмездности,
пощёчину - ссоры зачинщику.

краткие сводки радости
щупают ткань пространства.
суд и костёр - для наглядности,
вечный прищур хулиганства:

бога и дьявола игрища,
сговор за спинами душности.
лун непритворно обнимище.
солнце - могила послушности.