Прощаю всех!

Юлия Мороз-Самойленко
Прощаю всех! Забыты все обиды!
Уже давно душа не просит мщения.
Мы все между собой судьбою квиты.
Прощаю и прошу у всех прощения!

Прощаю всех, кто доброты не помнит!
Кто боль  принёс мне или огорчения,
И может быть, о них уже не вспомнит.
Прощаю и прошу у всех прощения!

Прощаю всех, мы далеко не святы,
Но жизнь преподаёт урок терпения.
Мы все друг перед другом виноваты.
Прощаю и прошу у всех прощения!