Я боюсь умереть со скуки

Раскрытый Андрей
Я боюсь умереть со скуки,
Пусть мне волосы рвёт полёт
И умело действуют руки,
Если вдруг на камни несёт.

Я стараюсь смотреть на время,
Как на пламя живительных звёзд,
Пусть меня утомляет бремя
От оставленных в сердце борозд.

Я хочу целовать берёзы,
(Мне приятна колкость коры),
Но противны бессилия слёзы
И влеченье уютной норы.