Снег пушистый за окном

Антонида Носкова
Снег пушистый за окном,
А в горшке моём фиалка.
Задремала сладким сном,
Мне её не много жалко.

А на утро март повеса,
Разбудил лучом цветок.
Стёрлась зимняя завеса,
И стрелой бежит глазок.

У фиалки куча стрелок,
Шапкой стелятся цветы.
Удивляют рыжих белок,
Буйством лета красоты.
27.02.2023.г.