Влюблено одно в другое

Альга
Все бывает спутано и сцеплено,
И влюблено одно в другое.
Таким тонким единством слеплено,
Но - зримо не понять такое:
Когда скорбь - та же радость;
Проклятие - то же благословение;
Горечь – такая же сладость,
Равно и приятие есть отречение.