Крепко фигу держа в кармане

Женя Михно
А мне хочется -очень-очень
Я отдаться готова сразу.
Так боюсь, что настанет осень,
Потеряю тебя, заразу!

Не попробовав и в натуре,
Потеряещь меня ты тоже,
Что ещё остаётся дуре?
Только въехать по милой роже?

Посадить виртуально синий,
Закрывающий глаз фингальчик,
Я с тобою была счастливой.
Но спроси меня - был ли мальчик?

А сейчас - мы скучаем оба,
Про любовь сочиняя байки.
Слышь, не верю в любовь до гроба.
Затяну ка потуже гайки.

И пускай  мне полощет  нервы,
Я управу найду желаньям
Я скажу: ты совсем не первый.
Крепко фигу держа в кармане.