Течение

Андрей Нарочный
Возникаю, утекаю,
Но не знаю, куда течь?
Бледным высверком порхаю,
Как порхает в битве меч

И убогим горизонтом
Взгляды тела прищемив
Меч мельканьем своим звонким
Вьёт свой траурный мотив

Растекаюсь в безконечность
Не ищу судьбы иной
Видно где-то есть то нечто,
Управляющее  мной...

27.02.2023