Местные боги

Эдуард Шарипов
   Мысль , прикоснувшаяся к веществу, уже, вне Бога. Да, есть местные боги - идолы вещества в разных представлениях. Человеческие игры в создателя "всего и всея".
   Но, Бог, не создавал это "всего и всея", как ранее я писал, это, люди, раньше бывшие богами, лепили вещество, в котором сейчас и проживают.
   Господь вне мира вещества, он - в ином. Эти миры несоединимы.