Мартовская улыбка

Сергей Лысенко 2
        А вот меня февраль нисколько не смущает ...

             ("Душа оттаяла - спешат капелью слёзы" Ирина Сенчурина)


Меня и март нисколько не смущает!
Хотя в нём есть тревожности момент:
в нём женщины нас часто возбуждают.
И мы стараемся! Но вот эффекта нет!))