***

Мария Лысова
Закрываю глаза и ощущаю
Твои нежные касания по коже…
Похоже я снова мечтаю,
Но как же мне хочется... Боже!

Всей вжаться в твои объятья,
Почувствовать сердца биенье.
Ведь это какая-то стадия,
Иль жизнь что схожа с забвеньем.