Масленица в Шарье

Владимир Киселев Шарья
Непривычно многолюдно,
В парке нашем городском.
Подойти к чему – то трудно,
Так забито все кругом.

Музыка на всю округу,
Кто танцует, кто поет.
Люди встали полукругом,
Два часа концерт идет.

На столах, что рядом с сценой,
Можно хоть чего найти.
И поесть, что, нет проблемы,
Сувенир приобрести.

Игры, конкурсы, лошадки,
Всех желающих везут.
Наблюдают за порядком,
Полицейские, что тут.

Вот и время подоспело,
Чучело зимы сжигать.
Долго все ж оно горело,
Помогали провожать.

Хоровод вокруг водили,
Дети, мамы встали в круг.
До тех пор не уходили,
Пока зиму не сожгут.

Масленицу славно в парке,
Отгулял в Шарье народ.
Получился праздник ярким,
Не мешал снег, что идет.