А поцелуй бывает разный

Наталья Рипецкая
А поцелуй  бывает  разный.

Тебе самой  придётся выбирать.

Бывает горький и несчастный.
Бывает шоколадный с мятой.
Бывает приторный,неароматный.
Бывает сладкий,чуть с ванилькой.
Бывает дерзкий и немного наглый.
Бывает романтичный и  чуточку магичный.
 
Я выбираю тот,который шоколадный.
Я очень шоколад люблю.
Потом попробую ванильный.
К нему добавлю заклинание.
И он получится магично-романтичный.
Вот- вот,такой конечно я люблю.

Пусть  каждый  выбирает  свой.
А горький,приторный и дерзкий,такой я не люблю.
Я отворачиваюсь сразу.
Себе конечно врать я не могу.
Машу ему рукой и говорю:"Прощай."
Ты мне не нравишься,я выбрала другой
2021 г.