Распевка

Денис Богатов
Концерт. Сезоны - музыканты
играют свой репертуар.
Но крутят время не куранты,
вокруг звезды несётся шар.

А за кулисами распевка,
и слышно звуки через дверь.
Тепло роняет ноты метко,
всё время попадая в цель.

Повсюду слышен голос марта
уже прощается февраль.
Весне остался миг до старта.
Весна садится за рояль.