Вперёд к мечте...

Михаил Петровский Викторович
Жесток наш мир, довольно скуп на благодать,
Но каждый вправе всё от жизни своей взять,
В гармонии с судьбой дорогу стройте сами,
Шанс всем даётся лишь вперёд к мечте шагать...