Хреновый случай

Иван Кудрявцев
и смотрит в глаза и ведь врёт
преопытный провокатор
при собственном сыне плетёт
чтоб размозжили брехАтор

прикрылся да треплет назвинч
важный а вроде как шавка
вот ты уважай и молчи
а он будет дальше вякать