Калина красная

Дмитрий Владимирович Соколов
Калина красная.
Жизнь прекрасная.
Я тебя люблю
И цветы дарю.

Я тебя нашел.
И мне хорошо!
Калина расцвела.
Ты с ума свела.

Калина хороша,
Как твоя душа.
На тебя смотрю,
Песню я пою.

Ты меня люби!
Сердце сохрани!
Жизнь прекрасная.
Калина красная.

27 февраля 2023г.