Моя любовь - моя отрада

Тамилора
Моя любовь - моя отрада
Наполнит сердца теплоту,
И нежность - радости награда
Души счастливой доброту.

Реку вновь милости словами
Стихов пленительных прилёт,
Приняв заветными строками
Любовной радости полёт.

Как пояснить любви прозренье,
Когда колышется душа?
Возможно только ощущенье
Заполнит, вехи копоша.

И несмотря на зимний холод,
Судьба тропою подвела -
Вершится верностью сей повод
К укромной близости тепла.

           ТМР.