Утро весны

Алёна Раннева
После зимних яростных
морозов
Потеплело в воздухе
у нас.
Поутру восток цветёт,
как роза,
Небо голубеет,
как атлас.
Дети ходят в шубках
нараспашку,
Рукавички спрятались
в карман.
И цветёт на небе,
как ромашка,
Солнышко, пробившись
сквозь туман.