Мечты банановые

Долгушин Александр Владиленович
«Бог весть – о чём мечтает авокадо.»
Н. Матвеева.

Банан мечтает о Бразилии,
Где бродят толпы обезьян,
Где тёти роз неотразимее,
Где бриллиантов океан.
            
Здесь всюду ножики да блендеры.            
Глядишь, зарежут без вины.
Банан желает, вроде Бендера,   
Напялить белые штаны.    
      
В его груди томленье сладкое.
Он сексуален, но не глуп.
Ему бы встретиться с мулаткою,         
Коснуться воспалённых губ,

Потом сплясать ламбаду весело!
В ногах истома, в сердце дрожь…
Банан, приобретённый с пенсии,
Был удивительно хорош!

27.02.2023.