Не пойму тебя подружка

Николай Кулько
Не пойму тебя моя подружка,
Что ты ищешь в сумраке земном,
Думаешь, всего лишь я игрушка,
Думаешь, на крах я обречён...
Только время всё расставит,
Будем рядышком мы с теми,
Кого в мыслях мы ласкаем,
Для кого мы стали всеми...
Ты же знаешь, что когда-то,
Чувства искрение жили,
И всё знаешь, всё без мата,
Духом мы с тобой родные...
Не хочу я делать больно,
Не хочу тебя терзать,
Стану ветром в поле вольным,
Стану, для тебя писать...
И стихи, поэмы, прозу,
Посвящу тебе не раз,
Я срываю, дарю розу,
Не забыть мне карих глаз!