Осталось ждать...

Валентина Гайдук
     Желаю видеть новый мир счастливый
       И любоваться на закаты вдоволь,
     Народ планеты видеть тихим, мирным;
     Забыть совсем про обгоревший тополь...

     Осталось ждать и верить в обещания
    И всё исполнится, как показал Творец
    И растворятся в мирном свете чаянья,
     В цветущем мире есть Любви дворец!

      Отдаться лучше нежности мечтания,
        Чем постоянно в духе унывать;
  Увидеть вновь, что, в мире снега таянье;
    Любить весь мир и Дух-Свет призывать.

   Представлю Жизнь, что здесь невмоготу
   И крепнут в Вере чувства и душевность;
     Шагнуть осталось в вечности мечту;
   Закрыв всю, Злого, гнусную надменность.

     В счастливом мире будет и февраль,
    Слова, что здесь сплетаются лучисто,
    Зима там будет, снег, из пуха шаль,
    Как хочется туда - влюблённо, быстро.

        Ну и весна, моей души весна...
    Румянец жаркий, синева...в тюльпанах,
       Любовь твою, тебя совсем узнать
     И побывать во многих новых странах...

      Войти в мечты все, в лучшие слова,
        Которые пока здесь не открыты,
   У счастья мельницы Свет крутит жернова,
    Для дней мечты открылся солнца свиток...