с верой в то

Марина Эпштейн 2
Да, я стара.  Я помню прошлый век.
И наш , перешагнув второй десяток,
Стремится дальше, не смыкая век,
И думает, что выпало в осадок

То, что ушло. Но мир опять живет
По тем же свыше писанным законам,
И каждый вроде новый поворот
Напоминает мне про время оно.

Моя любовь опять проходит круг,
Хотя для внуков это все впервые;
Добро и зло из злых и добрых рук,
И солнца свет сквозь тучи грозовые.

А память помнит . Это  неспроста.
Закон природы справедлив и вечен.
Начать всё можно с чистого листа
И с верой в то, что счастье недалече.