Сладости

Татьяна Макарова 11
Очень много сладости
в ароматном лакомстве,
пастила и мармелад,
спелый южный виноград.

Очень мало в них калорий
витаминовых историй,
всех полезнее пектин
самый главный витамин,

превалирует во фруктах 
и здоровье дарят  людям:
арбуз, дыня, апельсин
и грейпфрут и мандарин,

персик, фейхоа, папайя,
авокадо рядом с нами,
ярко -  золотой банан,
королевский фрукт  - гранат,

яблоко и ананас,
сливы, киви - просто класс!
Интересная планета
вкусно сладостями лето!

Дарят людям радости
летних фруктов сладости!