Праздник душ

Анатолий Кобяков
Так захотелось,  вдруг,  с тобой потанцевать,
Вдыхать  волшебный аромат твоих волос,
И без стеснения при лЮдях обнимать,
И носом трогать твой холодный нос!

Шептать на ухо нежные слова,
Спины касаться трепетной рукой,
И пусть твоя кружится голова,
Я счастлив танцевать с тобой такой.

Из ресторана вместе мы уйдём,
До дома будем ехать на такси
И путь весь поцелуями займём,
Водитель, -ты великодушно нас прости.

Сегодня счастьем переполнены сердца,
И вместо слов лишь поцелуи на устах,
Мы праздник душ исполним до конца
И все цветы сорвём на розовых кустах!

Вот так бы целый день и танцевал,
Пока меня за шею обнимала
Для танца силы новые давала,
Оркестр сдавался,- скромно умолкал.

Ты мне руками крылья расправляла,
На новый танец поцелуем вдохновляла,
Твоим желаниям душою всей внимал
И танцевал с тобою, танцевал...

Как можно так, забыв про всё на свете,
Обнявшись с женщиной, прекрасной на рассвете,
Не зная Устали вальсировать часами?..
Не сможем мы ответить даже сами!