Прости меня

Константин Шемякин
Душевный свет и теплота, идущие от сердца,
Поможет Вам, поможет всем, в тяжелый час согреться,

И пусть другие говорят, что доброта пропала,
Не верьте им, она жива, она лишь заплутала.

И в этот день, воскресный  день, с блинами и весельем,
У всех есть шанс творить добро чудесным всепрощением.

И тем, кто долго в ссоре был, тем, кто без умысла обижен,
И тем, кто многих позабыл, кто был в эмоциях унижен.

И сгинет тяжкий груз с души  словам простым подчас внимая,
Промолвишь от души, прости, в ответ прощенье получая.