Шикардос склероз. буриме

Василий Гришкин
И вновь игра «буриме».
Напомню из заданных слов нужно составить осмысленное четверостишие.
Заданные слова:

Шикардос — склероз
звать — выбивать

Я сегодня испытала шикардос
Когда стали мне пуловер выбивать.
Правда, вот не помню, как вас звать
Извините, просто девичий склероз.

Что, Вам не понятен мой склероз?
Это просто... Кстати, как Вас звать?
Вы хотели бы пуловер выбивать?
Валентин? Ну, это просто шикардос.

Что, и непонятно слово шикардос?
Бросьте, хватит мой пуловер выбивать.
Я хочу сегодня в гости Вас позвать
Объясню на пальцах про склероз.

Валентин, когда взрослеешь то склероз,
Вас из жизни хочет выбивать.
Забываешь даже то, что как вас звать
И если Вам всё пофиг, просто шикардос.

Смотришь на пуловер... Шикардос
Ведь его уже не надо выбивать.
Да, простите, позабыла, как Вас звать,
Валентин! Ах да, опять тут мой склероз.