Надежда...

Нина Боженина
Слезинки капельками прыгнут по щекам...
Смахну рукой досадливо и быстро...
Ну что мне осень, пахнет уж весной...
И седина светла и так искриста...
Тепло к душе прильнет сплошной волной...
Объятья силу придадут рукам...

Вновь чередою светлою помчатся дни...
Да будут счастливы и радостны они.


Вдохновение в стихах Валентины Юсовой.