Сердце

Валерий Васильцов 2
Не хочу я слышать сердце,
То - гремит в своем пространстве,
Да, Я помню совершенство,
Чистоты и постоянства.

Жизнь спешит… Судьбою мАнит,
(Все безгрешно, до безумия)…
Только сердце не обманет,
Нас, мятущихся в раздумьях.

Опорочен стук… И вечен,
В недрах тихого дыхания,
Сердца крик всечеловен,
Словно тайное послание.

Ты уснёшь… А стук продлится,
Без тебя… За все осудит,
Жизнь твою, как небылицу,
Сердце бьется… Там, где Любят…..

27 февраля 2023 г.