План работы аспо-2023

Игорь Пресняков
  Ассоциация свободных поэтических объединений Саратовской области (АСПО СО)
как общественное объединение самодеятельных поэтов и авторов-исполнителей
существует с 2015 года.
В состав ассоциации входят,
как Коллективные члены
(литературно-художественные объединения, клубы, студии)
объединяющие творчески активных жителей Земли Саратовской,
реализующих свой духовный потенциал на творческих площадках,
в первую очередь, городских и районных Домов Культуры и Библиотек,
так и те, кто выбрал для себя иной способ
реализации творческого потенциала.
В 2020-22 гг. пандемия внесла в нашу жизнь неприятный момент
самоизоляции,
но не смогла остановить творческий процесс, и вот мы опять вместе.
Опять, несмотря ни на что,
сохраняем тот дух свободного творчества,
который объединил нас когда-то, и без которого
невозможно духовное общение,
в том числе, осуществляемое и в рамках нашего проекта.
Позже я опубликую Устав, структуру и состав Совета Ассоциации,
а также творческие портреты Коллективных членов АСПО СО
с указанием месторасположения и графика работы.
А пока предлагаю для всеобщего обозрения план работы
на 1-е полугодие 2023 года на Основной творческой площадке АСПО СО,
которой с 2016 года является Саратовский областной Дом работников
искусств (СОДРИ) рядом с городским парком "Липки"
по адресу ул. Соборная, 18. 

План работы АСПО СО
на март – июнь 2023 года

4.03.2023 14.00 Колонный зал СОДРИ
Литературно-Музыкальная Гостиная
«Опять на улице весна!..»
Организация и проведение Пресняков И. И. и Чиркова Л. Л.

18.03.2023 14.00 Актовый зал СОДРИ
Фестиваль "Всемирный День Поэзии.
И снова с чистого листа!.."
Организация и проведение Пресняков И. И.

2.04.2023 13.00 Библиотека № 2 на Соколовой
Литературно-Музыкальная Гостиная
«Весёлая Волжская Волна»
Организация и проведение Чиркова Л. Л.

7.05.2023 18.00 Большой концертный зал СОДРИ
Гала-концерт лауреатов ОФК «Святой Георгий»
Организация и проведение Кириллов А. В.

20.05.2023 14.00 Актовый зал СОДРИ
Фестиваль «День славянской письменности.
По ту и эту сторону речи".
Презентация 12-го Альманаха
"Нетерпеливые строки"
Организация и проведение Пресняков И. И.

6.06.2023 16.00 Выездное мероприятие
Филиал Центральной Городской Библиотеки
в Городском парке "Липки"
Поэтические чтения на День рождения Пушкина А.С.
 Организация и проведение Чиркова Л. Л.

Телефоны для справки и подачи заявок на участие
Пресняков Игорь Иванович, поэтический клуб «Диалог»
+7 937 269 37 36
Чиркова Любовь Леонидовна, Саратовский Рубцовский Центр
+7 917 321 59 24
Кириллов Алексей Владиславович, Клуб православной авторской песни
«Георгиевский Крест»
+7 917 203 74 25