Диапазону 20 лет!

Людмила Ашеко
Дыша бодрящей свежестью озона
Возвышенных духовных атмосфер,
Мы постигаем суть «Диапазона» –
Немеркнущей энергии пример!
Бояться возраста здесь нет резона,
Жизнь столько новых радостей даёт!
И нет преграды для «Диапазона»
В движении всё выше и вперёд!
Нет для всего его состава рамы,
Чтоб сделать, всех вмещающий, портрет.
Но до чего прекрасны эти дамы,
Состав «Диапазона» многих лет!
Их возраста приметы не тревожат,
Расцвету их талантов срока нет,
Они и многих молодых моложе –
«Диапазону» двадцать юных лет!
Танцовщицы, певицы, музыканты,
Поэты, всех ремёсел мастера,
Художники!.. Не перечесть таланты,
Вот женщины России! Всем – ура!
И для обиды нет у них причины,
Чтоб упрекать бесцветной скуки дни,
Мол, редкие в их обществе мужчины…
Зато, конечно, лучшие они! 
Кто командир, кто держит славы знамя?
Кто всей истории приметы чтит?
Лифанова Надежда! Рядом с нами
Такой лучистый огонёк горит!
Вот яркий образец духовной силы
И цели достижения гарант.
В ней двигатель – задор неугасимый
И артистизма блещущий талант!
Она на ниве хлебородной пашет,
Чтоб хлеб духовный возрастал на ней.
Живёт «команда молодости нашей»,
Чтоб славить жизнь всех, Богом данных, дней!