Ты такая одна. Песня

Галина Яловол 4
^  Ты  такая  в  мире  одна,
   нет  тебе  даже  равных;
   белоликая,  как   Луна, --
   ТЫ  ЛУЧШЕ  ВСЕХ  КРАСАВИЦ.
   
^  Счастье    бесконечное  Ты,
   пришедшее   вдруг  ко  мне;
   с  глазами  чудо - васильки, --
   БУДЬ  РЯДОМ,  А  НЕ  ВО  СНЕ.   

^  Весёлая,  озорная,
   Душа  компании  Ты;
   и  характером  простая, --
   ВОПЛОТИЛА   ВСЕ   МЕЧТЫ.

^  Наполню  вином   бокалы,
   выпьем  с  тобой  за  Любовь;
   Отрадой  моею  стала, --
   ОТДАТЬ  Я  СЕРДЦЕ  ГОТОВ.
 
^  С  тобою  делать   легче  всё:
   Ты  воздух  и  ясный  Свет;
   и  мне  с  тобою  хорошо,--
   НЕ  НАДО  ДРУГИХ  НЕВЕСТ.

^  Я  пью  тебя,  как БОЖОЛЕ,
   Сладость  моя  и Нежность;
   теперь  я  счАстлив  на  Земле, --
   ТЫ  ДАРИШЬ  МНЕ  БОГЕМНОСТЬ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.